Агентство FINE Украина поможет изготовить брендбук для грамотного управления бизнесом в кратчайшие сроки, Винница, Киев, Одесса, Днепр

Агентство FINE Украина поможет изготовить брендбук для грамотного управления бизнесом в кратчайшие сроки, Винница, Киев, Одесса, Днепр

 

В некоторых случаях создание бренда и его упаковка может потребоваться в привлечении маркетинговой поддержке.

Такой инструмент поможет сформировать максимально позитивный образ компании или организации в целом, а также повысить лояльность потребителя, и увеличить прибыль. Сегодня, для удержания бизнеса на закрепленной позиции, необходимо вести постоянную борьбу с конкурентами. Это способствует применению особых инструментов, включая создание брендбука.

Что же это такое? Брендбук – это специфическое пособие для управления предприятием, предназначенное для рекламного отдела фирмы. Вы можете заказать брендинг или разработку брендбука от FINE Digital Agency в таких городах: Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье, Кропивницкий, Херсон, Николаев, Черкассы или Чернигов. В результате вы получите рекомендации и долгосрочный план использования корпоративного стиля. После чего вы сможете самостоятельно результативно применять его в деятельности организации. А также использовать эффективные каналы коммуникации и соорудить результативный образ работы с партнерами, рекламодателями и заказчиками.

 

Основные цели создания брендбука

 

Брендбук не помешает каждой компании, его разработка направлена на:

  • формировку особенного стиля торговой марки, что повышает узнаваемость бренда целевой аудиторией и идентификации на рынке;
  • увеличение корпоративной дисциплины, чтобы каждый работник фирмы было ознакомлен с главными направлениями работы, своим статусом и правилами использования элементов стиля;
  • повышение репутации среди рекламодателей, партнеров, потребителей и тому подобных лиц или компаний;
  • сокращение расходов на продвижение, оформление рекламы, за счет соответствия всех распространителей единому стилю.

 

Кому это нужно?

 

Информация, изложенная в брендбуке может понадобится предприятию в международной или национальной рыночной деятельности. А также во время обучений нового персонала или сотрудничестве со студиями, которые занимаются продвижением вашего бренда.

Кроме этого, данные брендбука позволяют сохранять целостность организации, единственную идеологическую и дизайнерскую концепцию. Такая информация используется для продвижения и популяризации вашей торговой марки. Перевод говорит все, сам за себя – «книга бренда», это значит, что брендбук является настольной книгой по айдентике. Это основа для принятия будущих маркетинговых решений.

 

Структура брендбука: эго элементы

 

Зачастую структура брендбука довольно проста. Он состоит из идеологической, графической и юридической частей. Давайте разберем каждую из них.

Идеологический аспект. В нем находится детальная информация о компании. Она включает:

  • позицию вашего бренда на рынке;
  • сферу вашей деятельности;
  • историю создания, цели и задачи, а также философия бизнеса;
  • характерные особенности целевой аудитории;
  • цикл жизни вашей организации;
  • принципы, согласно которым работает ваше предприятие;
  • общая стратегия дальнейшего развития.

Графический аспект. Эта часть подразумевает расписание визуальных элементов вашего корпоративного стилевого оформления. Данное подразделение также включает основные правила оформления, использования деловой документации, наружной рекламы, транспорта, одежды, выставочных средств, полиграфической, сувенирной или упаковочной продукции бизнеса. Брендинговое агентство FINE Украина занимается разработкой дизайна бренда, тщательно продумывает:

  • Фирменный знак. Он должен полноценно описывать идеи или концепции вашей фирмы. Отображение может быть цветным, черно-белым или монохромным. Главное, чтобы он был сотворен по всем правилам и стандартам построений в графических или цветовых формах. К примеру: вариации использования с другими элементами или знаками, цветовое решение фона, границы знака. Обязательным нюансом является возможность увеличить или уменьшить размер при помощи специальной масштабной сетки.
  • Логотип. Он должен описывать ваш товар или услугу, варианты исполнения возможны в цветном или черно-белом варианте. Предоставляется возможность выбрать язык, на котором будет надпись на лого. Не стоит забывать про комбинацию с другими объектами, схемы размещения и условия изменения масштабов.
  • Ключевой блок. В нем будут расписаны определения концепции, цветовые решения и варианты размещения атрибутов вашего предприятия на документах. Также здесь стоит обозначить особенности построения.
  • Шрифт. Необходимо подобрать несколько вариантов – основной и дополнительный. После чего сформулировать главные правила по их применению.
  • Цветовая гамма. Дизайнеры подбирают наиболее подходящие цвета, вреди низ отбираются основной и добавочный. Кроме этого, рассматриваются допустимые комбинации и выводится основная палитра оттенков.

Юридический аспект. Данная часть описывает общие права, защищает коммерческую тайну и авторские права на фирменные элементы, по типу слогана, логотипа, цветовой гаммы или типа шрифтов.

 

Сколько стоит изготовление брендбука

 

Брендинговое агентство FINE Украина активно развивается на рынке маркетинговых и брендинговых услуг уже несколько лет. Сотрудничать с нами просто, поскольку мы постоянно поддерживаем связь с клиентом во время создания бренда, разработке дизайна бренда или упаковке бизнеса (брендинга). Цена брендбука зависит от общего содержания и количества информации. Процесс его сотворения состоит из многих стадий, которые могут исполняться параллельно. Чаще всего, изготовление займет не более месяца, но более масштабные проекты отнимут гораздо больше времени и ресурсов. Кроме этого, заказывая услуги у нас, вы станете обладателем таких преимуществ:

  • Качество. Работа, проделанная нашими специалистами направлена на усовершенствование вашего дела.
  • Ответственный подход. У всех сотрудников FINE Digital Agency богатый опыт работы в сфере брендинга и маркетинга.
  • Быстрая работа. Мы исполняем поставленные задачи за самые краткие сроки и никогда не пропускаем дедлайны.

Не верите? Вы можете убедиться в этом лично.

Похожие материалы