Веб-студия в Виннице: современное решение для продвижения бизнеса

Веб-студия FINE в Виннице: современное решение для продвижения бизнеса

 

В чем преимущество веб-студии? На сегодняшний день всемирно известная сеть Интернет является настолько многофункциональной, что ее можно использовать в любом направлении: знакомства, общение, обмен информацией и т.д.

Безусловно, с интернета человек имеет возможность узнавать в разы больше информация разнопланового характера, нежели просто смотреть новости по телевизору. В связи с этим и не удивительно, что фактически каждая современная компания желает, чтобы о ней знали как можно больше людей. Интернет – прекрасная площадка для этого.

 

Да, страницу в интернете можно создать и самостоятельно – тем более, что в интернете можно найти массу пошаговых инструкций, советов, видео и т.д. Но одно дело, когда страницу создает любитель, а совсем другое – когда профессионал.

 

Веб-студия FINE Agency Винница – это команда настоящих профессионалов, основная задача которых – это создание и продвижение уникальных веб-сайтов. Как правило, группа состоит из специалистов различных профилей, среди которых:

 

  • аккаунт-менеджер – это тот самый соединяющий элемент между заказчиком и специалистами веб-студии. Именно он должен легко и просто уметь говорить о сложных вещах по-простому: объяснить заказчику, что и как будет сделано (без употребления сложной терминологии), а разработчикам наоборот – составить ТЗ (техническое задание), состоящее только из профессиональной терминологии;
  • дизайнер (или несколько), который занимается созданием дизайна сайта и разработкой особенного фирменного стиля: разрабатывает его шаблон и продумывает внешний вид будущей страницы до мелочей;
  • веб-программисты – специалисты, главная задача которых – техническая функциональность сайта;
  • специалисты контекстной рекламы;
  • копирайтеры;
  • оптимизаторы.

Некоторые обязанности могут и совмещаться или же варьироваться. К примеру, дизайнер может отвечать не только за создание сайта, но и при необходимости, за верстку сайта. Или же копирайтер, который может заниматься не только наполнением сайта необходимым контентом, но и его продвижением с помощью СЕО-оптимизации сайта. В любом случае, специалисты прилагают все свои знания, умения и усилия для создания качественного ресурса.

 

Как работает компания по созданию веб-страниц? Какая структура ее работы?

Особенность работы веб-студии в Киеве заключается в том, что клиент в любой момент может подкорректировать свой заказ. К примеру, был сделан предварительный показ страницы – клиент посчитал нужным, что-то убрать, а что-то – добавить. Кроме того, при желании заказчика он может сам принимать активное участие в создании веб-страницы.

 

Создание любого сайта всегда первым делом начинается с его проектирования: заказчик объясняет, каким он видит будущий сайт, с какой целью он реализуется, какой контент там должен присутствовать и многие другие важные детали. После – специалистами создается структурированный план работы, который клиент должен утвердить.

 

Затем работа разбивается на части – каждый специалист занимается своей направленностью. Каждый аспект создается параллельно с другим:

 

  • профессиональный веб-дизайн. Пожалуй, самый важный и основной фронт работы, потому что разработать красивый, яркий и запоминающийся дизайн не так трудно, как сделать его действительно качественным, многофункциональным и удобным как для потенциального покупателя, так и для заказчика. Дизайн должен быть креативным, но в тоже время соответствовать всем параметрам ранее разработанному фирменному стилю организации. А также содержать немало элементов корпоративной символики. Важно, чтобы сайт был предельно удобным для использования, потому что зачастую количество покупателей снижается именно из-за наличия неудобств пользования сайтом;
  • определение будущей целевой аудитории. Для того, чтобы будущий сайт действительно был максимально полезным и прибыльным, нужно определить, для кого он в первую очередь создается. С этой целью проводятся квалифицированный анализ рынка (анализ уровня конкуренции, уровень популярности этого же продукта у них, предполагаемый уровень дохода от этого продукта и т.д.) и анализ потенциального покупателя – возраст, пол, интересы, доходы и т.п.;

Да, данная работа отнимает много времени, средств, сил и требует тщательного и кропотливого проведения, но именно данные исследования являются главным условием будущего коммерческого успеха при создании вашей торговой марки и бренда (или возможного ребрендинга компании в сети Интернет) – в зависимости от ситуации. Иногда дополнительно проводится аудит и других интернет-ресурсов с такими же продуктами или услугами для того, чтобы выявить и определить возможные допущенные ими ошибки. После их обнаружение происходит анализ их возникновения и создание конкретного плана, дабы избежать такие же ошибки. Можно также и проанализировать на наличие ошибок уже имеющийся у вас сайт и в случае чего, действовать по вышеуказанной схеме: анализ, выявление, выяснение причины появление и создание плана для дальнейшей разработки логотипа фирменного стиля и создания своего бренда.

 

  • оптимизация сайта для высоких показателей в поисковых системах (отсюда – большая посещаемость и высокий доход). Здесь речь идет о комплексном веб-маркетинге, который проводится уже на основе имеющихся результатов от анализа конкурентов и целевой аудитории. Сначала – определяются и подсчитываются ключевые слова, затем – грамотно распределяются на странице, чтобы веб-ресурс был показан на первой странице поисковой системы. Первая страница обозначает высокий уровень посещаемости и лидирующие позиции по сравнению с сайтами у конкурентов;
  • комплексный маркетинг бизнеса в виртуальной сети. Но и этого недостаточно – на одной оптимизации сайта далеко не уедешь и рано или поздно он начнет терять свои лидирующие позиции. Создается специальный маркетинговый план, где расписывается абсолютно все: каждая услуга, временные рамки ее исполнения, что и после чего идет и многое другое. Этот план нужно постоянно анализировать, корректировать, чтобы интернет брендинг дал свои положительные результаты;
  • создание и продвижение рекламной кампании. Иногда случается так, что вы уже имеете готовый сайт, свой стиль, но показатели не такие высокие, как бы вам этого хотелось. Тогда специалисты сделают упор на ребрединге компании в интернете с помощью тех же анализов, о которых было сказано немного ранее. Такая кампания намного более результативная, чем реклама в СМИ за счет того, что изначально уже ориентирована на определенный сегмент потребителей;
  • обучение представителей клиента для поддержания высоких показателей созданной рекламной страницы. Если вы считаете или вас убедили в том, что создать красивый сайт, придумать громкое название – этого достаточно, чтобы зарабатывать, то это вовсе не так. Веб-страница – это тот же бизнес, который требует, чтобы в него вкладывали каждодневно немало труда. Причем труд этот должен быть квалифицированный. Потому веб-студия в Киеве обучит сотрудника вашей компании всем особенностям и нюансам для поддержания высокого уровня созданной страницы. Одно дело, когда продвижением страницы и регулировкой ее уровня занимается посторонний человек, а другое – когда свой человек, «изнутри» компании;
  • консультация и сопровождение страницы заказчика. Это еще одна отличительная черта профессионального агентства FINE Agency. Консультируясь с профессионалами, клиент имеет возможность получить важнейшую информацию о перспективах его бизнеса в Интернете, получает примерный план и определяет объем расходов.
    Консультацией можно воспользоваться и в случае выявления погрешностей и недостатков своей страницы с целью их утилизации.

Преимущество сотрудничества с веб-студией заключается в том, что вы гарантировано получите надежный и эффективный результат, а также – ценные советы и наставления для дальнейшего развития страницы.

 

Говоря о стоимости услуг такого агентства, то стоит отметить, что цена за оказанные услуги будет немного выше, чем стоимость работы у фрилансера. Но и конечный результат будет в разы лучше, потому что тут работой занимается целая команда, а не один человек.

 

Главное достижение веб-студии в Виннице - это прибыльность страницы. Иными словами, неограниченные возможности ее доходности.