Дизайн-студия Винница: будьте оригинальны и эффектны!

Дизайн-студия Винница: будьте оригинальны и эффектны!

 

В чем проявляется важность создания бренд дизайна в Виннице? Дизайн студия FINE обеспечит достойный уровень Вашего появления на всеобщей арене!

 

Всем известно, что «встречают по одежке – провожают по уму». Это пословица как нельзя точнее описывает всю суть работы дизайн студии, потому как дизайн страницы должен быть не только уникальным и ярким, но и быть структурированным таким образом, чтобы преподносить основную информацию о товаре или услуге, параллельно рекламируя ее.

 

Так как интернет сегодня является неотъемлемым элементом бизнеса и рекламы, то, разумеется, что дизайн страницы – это один из последовательных этапов разработки брендинга или создания ребрединга, предназначенного для того, чтобы оставаться «на плаву» среду конкурентов на рынке услуг.

 

Веб-страница – это фирменное лицо компании, функционирующее во всемирной паутине Интернет. Для того, чтобы страница на самом деле исполняла предназначенные ей функции, а не была лишь красивой обложкой, сайт должен быть создан истинными профессионалами и специалистами, которые работают сообща, а не любителем-самоучкой, который при создании может упустить множества важных нюансов. Специалистами же создается простая и удобная в использовании интернет-страница, которая не только привлекает внимание, но и предоставляет нужную информацию.

 

Как правило, сайт, который создается под заказ брендинговым агентством FINE Agency в Виннице или в Киеве, имеет определенные функции и предназначение. Чтобы достичь их в полном объеме, используются различные современные варианты, среди которых и:

 

  • различные текстовые и графические элементы, предоставляющие как можно больше информации о необходимой компании. Ведь для того, чтобы он воспользовался этим продуктом или услугой, он должен знать максимально много информации о ней;
  • специальные формы для оформления заказа прямо на странице в ту же минуту;
  • дополнительные формы для совершения связи – электронная почта, служба поддержки сайта, телефонные номера;
  • онлайн-консультация или консультации в телефонном режиме с представителями компании;
  • возможность подписаться (в случае возникновения заинтересованности к нескольким продуктам) на рассылку новостей компании;
  • дополнительно могут быть подключены системы электронных платежей, чтобы в случае нахождения заинтересованного товара, клиент мог бы сразу оплатить его, не теряя лишнего времени. В последнее время данная опция становится все более популярной и востребованной, так как это очень удобно и комфортно.

Каждый из вышеперечисленных вариантов также используются в качестве основы для:

 

  • разработки фирменного стиля;
  • разработки брендбука (brand book) – своеобразный официальный документ компании, для которой специально создаются взаимосвязанные процессы нейминга, брендинга, разработка логотипа и другие. Как правило, в этом документе фиксируется основные идеи и атрибуты созданного бренда, которые использует компания для успешного и результативного установления контакта с потенциальными потребителями, тем самым поднимая уровень потребления продукта и благоприятно влияя на развитие компании;
  • разработки торговой марки;
  • разработки имени бренда;
  • разработки бренд-стратегии;
  • продвижения бренда компании;
  • создания логотипов брендов;
  • создание дизайна упаковки и этикетки.

Какими качествами должен обладать дизайн страницы, созданный дизайн агентством FINE Agency?

            Основное предназначение дизайна – выделить ту или иную страницу из сотни подобных, иными словами, представить необходимую информацию/товар/услугу в «лучшем свете». Чтобы достичь данного результата, нужно соблюдать некую пошаговую инструкцию, где данные и собранная информация каждого предыдущего пункта являются основой для следующего. 

 

            Самое важное и необходимое при разработке бренда сайта или же при создании дизайна для этой страницы – стопроцентная уникальность. Даже если компания предлагает популярный товар, то страница с его рекламой и дополнительной информацией должна быть уникальной, особенной и ни на кого не похожей. Если же будет создана страницы недостаточной уникальности, то сайт обречен на провал и критику со стороны пользователей. В таком случае, страница не сможет достаточно эффективно функционировать и исполнять поставленные перед ней задачи – создание и закрепление положительного имиджа компании в глазах потенциальных покупателей (или просто тех, кто случайно зашел на страницу).

 

В случае, если идею дизайна «одолжить» у кого-то и просто поменять несколько деталей, то достичь таких результатов просто нереально. Помимо этого, может произойти ситуация, где создателям сайта будут предъявлены обвинения в плагиате и требования возместить компенсацию за моральный ущерб.

 

Согласно всем формальностям, быть «лицом» той или иной компании в виртуальной сети имеет право лишь та страница, дизайн которой разработан специально для нее. Вместе с тем, при создании дизайна были учтены все необходимые элементы и особенности. Дело в том, что с помощью дизайна страницы формируется стойкая ассоциативная связь между самим дизайном и компанией, для которой он был придуман.  Человеку свойственно где-то на подсознательном уровне «переносить» как положительные, так и негативные характеристики рекламы на компанию и совершенно наоборот – если человек по какой-то причине негативно настроен по отношению к компании, то и реклама для него будет иметь такой же оттенок.

 

Фирменный оригинальный стиль созданной для компании страницы – это возможность профессионального комбинирования и использования таких графических элементов, как:

 

  • цвет – возможен вариант создания фирменного цвета путем синтеза многих других и выбора наиболее подходящего;
  • фирменные шрифты;
  • фирменные логотипы;
  • фирменного персонажа. Кстати, этот вариант с каждым годом становится все популярнее. И этим персонажем может быть кто угодно – начиная от популярного певца/комика/балерины и заканчивая начинающим актером в киноиндустрии.

Данные составляющие в дизайне сайта способствуют повышению популярности среди потребителей и повышения уровня среди конкурентов, потому что повышается его запоминаемость. Причем, работает данная схема прямо пропорционально популярности выбранного персонажа – чем он популярнее, тем лучше запоминается продукт (путем ассоциации).

 

Особое внимание концентрируется на создание дизайна главной страницы, поскольку именно она выполняет роль «визитной карточки» компании. На этой странице должно быть помещено все то, что сможет дать как можно больше представления об этой компании. Для этого профессионалами используются основные слоганы, которыми руководствуется компании, фотографии представляемого продукта во всех ракурсах и т.д.

 

Здесь также имеют место быть и:

 

  • основная информация о компании (продукте/услуге) должна быть подана лаконично и по факту;
  • список того, что предлагает компания и что может дополнительно предложить каждому клиенту отдельно (при необходимости);
  • прайс-листы (чтобы покупатель заранее был уведомлен о стоимости продукта во избежание конфликта на этой почве в дальнейшем), портфолио – чем больше снимков, тем больше появляется доверия у покупателя. Могут быть использованы фотографии, как создателей дизайна, так и в качестве отзывов довольных покупателей – это еще больше вызовет у них доверие;
  • дополнительные контакты для связи клиента с компанией;
  • другие пункты в связи со спецификой деятельности компании.

Этапы разработки дизайна в FINE Agency

 

Как только визитная страница создана, специалисты начинают создавать дизайн остальных страниц, второстепенных по своему значению – они служат для того, чтобы более подробно рассказать о предлагаемом продукте. Для них характерно присутствие разных других деталей в зависимости от того, каким должен быть контент представленных страницы. Немного реже – повторное присутствие логотипов и слоганов.

 

Говоря о работе над дизайном страницы, стоит упомянуть, что и в этом аспекте соблюдается поэтапность выполнения задач. Чем-то они сходятся с этапами при создании полноценного корпоративного сайта, однако в дизайне они имеют более упрощенный вид.

 

Основа всего процесса – создание грамотного технического задания (ТЗ). Главное – чтобы оно было создано на основе предварительно проведенных маркетинговых исследований и полностью отвечало заданным целям.

 

Почему стоит обратиться в студию дизайна в Виннице?

 

Такая услуга, как создание дизайна сайта можно заказать, как у фрилансера, так в профессиональной веб-студии. Однако если в качестве работы фрилансера можно сомневаться (потому что работой занимается лишь 1 человек), то в студии дизайна в Киеве для этого специально собирается команда специалистов и профессионалов различных направлений:  веб-дизайнеры, художники, фотографы, копирайтеры, маркетологи и т.д.

 

Команда FINE Agency именно такая команда! Ее специалисты предлагают не только создание, но и дизайн страницы, который осуществляется в соответствии со всеми современными тенденциями, факторами, потребностями и условиями заказчика.