Простая стратегия развития бренда

Простая стратегия развития бренда

Простая стратегия развития бренда

 

О самых больших заблуждений о развитии бренда - это долгий, сложный и дорогостоящий процесс, который должен произойти только в годы становления бизнеса.

Правда в том, что это не всегда так, как и должно быть. То, что делает ваш бизнес уникальным, кто вы собираетесь служить, ваше ценностное предложение и ваша история - все это важные составляющие развития вашего бренда. По мере развития вашего бизнеса с течением времени вам необходимо обновить свой бренд, чтобы отразить основные изменения. И когда вы это делаете, ваша инициатива не обязательно должна быть великим делом, а не дорогим, чтобы повлиять.

 

Понимание основных принципов развития бренда может дать вам лучшую оценку для оценки вашего бренда и ваших маркетинговых планов. Давайте рассмотрим три ключевых элемента эффективной стратегии развития бренда:

1. Кто вы

 

Кажется, это было бы легким назначением, но для некоторых компаний это препятствие, о котором они даже не хотят думать. Компании со временем развиваются, и сегодня ваша компания не может быть тем, кем она была в момент ее создания, или кем она может быть в ближайшем будущем.

 

Компании развиваются, чтобы повысить эффективность, повысить свою актуальность с их целевым рынком или обнулить совершенно нового типа клиентов. Хотя для долголетия компании для этой эволюции важно, что бренд отражает эти изменения так же критично.

 

При этом первым шагом в развитии бренда является четкое определение того, что он обозначает и какую ценность он предлагает. В конце концов, как вы можете сообщить стоимость своего бренда, если у вас нет твердого понимания, чтобы основать его? Новый призыв к действию

  1. Кто ваши персоны вашего покупателя

Ваши «персоналии покупателя» являются вымышленным представлением ваших идеальных клиентов. Наихудшая ошибка, которую вы можете предпринять, заключается в том, чтобы не определить, кто ваши идеальные клиенты, и что заставляет их тикать. Мы говорим не просто о том, чтобы просто идентифицировать их по демографической информации, а узнавать их внутри и снаружи - проблемы, с которыми они сталкиваются, что побуждает их искать предлагаемые вами услуги или решения, их процесс принятия решений, факторы, которые они смотрят при проверке и т. д.

 

При разработке вашего бренда его нужно создать, чтобы поговорить с вашими разными покупателями. Каждый человек может быть привлечен к вашему бренду по разным причинам, может быть проверен на разных этапах и может искать различные преимущества от вашего предложения.

 

Знание важных деталей от каждого покупателя персонажа поможет вам создать бренд, который привлекает больше ваших идеальных клиентов. Вы сможете создавать сообщения, которые говорят непосредственно с ними, и это позволит вам продемонстрировать важные ценные аспекты вашего предложения для разных лиц.

  1. Что вы приносите к столу

Наконец, при разработке вашего бренда вы должны уметь ответить на этот важный вопрос: «Почему ваш целевой рынок заботится о вас?» Взгляните на своих разных покупателей и проанализируйте, что в них для них.

 

Что побуждает этих людей покупать у вас? Запишите каждый мотиватор покупки, о котором вы можете думать для каждого человека. Эти мотиваторы должны быть основой каждого сообщения, которое вы будете создавать для каждой группы потенциальных клиентов. Некоторые мотивы более сильны, чем другие. Поиск наиболее сильных мотиваторов, на которых стоит сосредоточиться, имеет первостепенное значение для успеха вашего бренда.

 

Чтобы точно определить эти мотиваторы, свяжитесь с предыдущими и текущими клиентами, которые соответствуют вашим профилям персоналии покупателя и попросят их принять участие в собеседовании. В этом интервью подходите к сути «почему». Используйте эту информацию для точной настройки обмена сообщениями, стратегий и элементов вашего бренда. Когда у вас есть четкое понимание этих трех элементов, разработка вашего бренда будет довольно простой. Ваши стратегии будут выбиты так, чтобы точно ориентировать идеальных клиентов, чтобы избежать траты денег на аспекты развития бренда, которые просто не сработают.